sábado, 20 de abril de 2013

PUDIM GELADO

Para quem gosta de sobremesas. Para quem não tem medo de comer coisas boas. Para quem não tem paranóia na alimentação. Aprendam fazer um bom pudim, fácil, rápido e muito bom.
Iderval Reginaldo Tenório
culinaria é cultura
Leuza faria de Oliveira



PUDIM GELADO
(Não vai ao forno)

Ingredientes
- 2 lata de leite condensado;
... - 2 caixinhas de creme de leite;
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada;
- 1 xícara de leite.

Modo de preparo

A receita é bem simples. Primeiramente esquente a xícara de leite em uma penela e dissolva a gelatina no leite. Em seguida coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida no leite e bata tudo no liquidificador até ganhar uma massa homogênea.

Para a calda derreta o açúcar e acrescente um pouco de água. A dica é não deixar a calda ficar muito grossa. Em seguida despeje a calda em uma forma de sua preferência e despeje o pudim na forma caramelada e leve a geladeira para gelar. Após três horas já é possível saborear .




4 comentários:

Anônimo disse...

Adorei..stella

Déborah de Sá Barreto Callou disse...

Vou provar hoje. Depois dou o feedback.

Emerson Almeida disse...

Vou fazer assim que sair do trabalho. ...depois digo..bjkas

Anônimo disse...

Acabo de comer um!
Marcus Ribeiro