terça-feira, 29 de novembro de 2011

                       E O DUDÉ DAS AROEIRAS ESTÁ FAZENDO BONITO NA BAHIA.

                      TODA A PARAÍBA E PRINCIPALMENTE O POVO DE AROEIRAS TEM QUE SE ORGULHAR E APOIAR DE CORPO E ALMA ESTA GRANDE EXPRESSÃO DA MÚSICA BRASILEIRA.

                     O SHOW DO GRANDE SERTÃO FOI UM ESPETÁCULO,O ARTISTA CONSEGUIU TOCAR O CORAÇÃO DO PUBLICO QUE ALÉM DE CANTAR E SE EMOCIONAR COM O DEDILHAR NAS CORDAS ,O ARTISTA COM A SUA CANORA E SUAVE VOZ DEIXOU A MELHOR IMPRESSÃO NA PLATÉIA PRESENTE.
                  O MESMO SE ESPERA NO PRÓXIMO DIA 02 DE NOVEMRBO PARA OUTRA PLATÉIA,DESTA VEZ SERÁ CONSTITUÍDA DE MÉDICOS E ´PROFISSIONAIS LIGADOS À ADMINISTRAÇÃO DE ENTIDADES MÉDICAS, UM PÚBLICO EXIGENTE ,ACREDITO QUE MAIS UMA VEZ O NOSSO QUERIDO  DUDÉ DAS AROEIRAS SABERÁ MUITO BEM REPRESENTAR ESTA TERRA QUERIDA QUE É A PARAÍBA,QUE É A NOSSA AMADA AROEIRAS. POVO DE AROEIRAS  ESPERE BREVEMENTE VÔO MAIS ALTO DE UM SER QUE GOSTA E AMA A SUA TERRA.


                  DUDÉ DAS AROEIRAS GRANDE  EXPRESSÃO DA CULTURA NORDESTINA.
DE AROEIRAS PARA O BRASIL. DUDÉ É COISA NOSSA,DUDÉ É GENTE,DUDÉ É FIBRA,DUDÉ  É MÚSICA ,DUDÉ É CULTURA. DUDÉ É BRASIL.É A PARAÍBA ,É AROEIRAS

                                                          Iderval Reginaldo Tenório
                                                          O BLOG É CULTURAL

3 comentários:

Linho disse...

É isso ai Dudé estamos torcendo por você.
Sucesso você merece.
Carlinhos,Cristina,Lorena e Luzia

Anônimo disse...

Sou filho do ceara e moro em rondonia , na apresentação do Dudé das Adoeiras estrive jantando no Grande Sertão e tive o prazer de ver o seu show. Garanto que faz muito tempo que via algo tão bom. Parabens Dudé, voce é um grande artista.

Anônimo disse...

Tenho a impressão que a terra natal de Dudé das Aroeiras ainda não se deu conta da joia que tem em casa. PRESTEM A ATENÃO NA VIDA PESSOAL.