quarta-feira, 31 de agosto de 2016

Rabada (rabo de boi)

Rabada (rabo de boi) 




Chamado de rabo (espanhol), queue (francês) e tail (inglês).

 É uma carne com osso muito saborosa, excelente para ensopados e cozidos.   

 Rabada bovina   VD*
 Valor calórico 220 kcal 9%
 Carboidratos 0 g 0% 
 Proteínas 19 g 38% 
 Gorduras totais 16 g 20% 
Gorduras saturadas 12 g 48%
 Colesterol 70 mg 23%
 Fibras 0 g 0% 
Cálcio 11 mg 1%
 Ferro 2,90 mg 21%
 Sódio 65 mg 3% 
*Valores diários em referência com base em uma dieta de 2.500 calorias por porção de 100 g

UMA VEZ POR MES OU DE 15 EM 15 DIAS FAZ BEM PRA SAÚDE.

NÃO PODE É ABUSAR

Iderval Reginaldo Tenório 

O Manhoso 
é um artista brasileiro que em 70 saiu com muitas músicas polêmicas.

Não Quero Saber Quem pintou cavalo branco
( Deixa Isso pra Lá /
 Barata Envernizada ) 
· Não Quero Saber se gafanhoto tem motor de arranque

Manhoso - Troféu de Cozinheira ( A Festa da Rabada ) - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=1gk4VrbPgoc
27 de fev de 2012 - Vídeo enviado por jukebox4all
Sucesso do cantor Manhoso A minha nega preparou uma rabada Bem caprichada lá na casa da ... 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário