sábado, 29 de dezembro de 2012

Dez dicas para você se alimentar bem no verão

                      FELIZ ANO NOVO
Dez dicas para você se alimentar bem no verão






                                         

Coma salada crua

Inicie refeições com salada crua que não leve queijo, presunto ou temperos calóricos, além de usar azeite com moderação. Também não use muito sal para evitar o excesso de sódio para que os vegetais ajudem a liminar o excesso de líquido retido.
Beba bastante água
Beba bastante água. O calor exige mais líquido do corpo e, para evitar a desidratação, é preciso tomar muita água. Quando sentimos sede, já perdemos 2% de água do organismo.

Evite salgadinhos

Evite alimentos de conveniência, mesmo que pareçam light e saldáveis. Salgadinhos e aperitivos, vendidos geralmente em estabelecimentos com propostas naturais e parecem saudáveis geralmente contém sal, que retém líquidos, e são pobres em fibras.

Moderação

Diminua ou elimine doces, refrigerantes, bebidas alcoólicas e bebidas açucaradas como sucos processados.

Abaixo a gula

Só coma quando estiver com fome, buscando diferenciar a sensação de fome, de gula e da compulsão.

Faça exercícios

Pratique atividades aeróbicas seis vezes por semana, como por exemplo, caminhadas entre 30 e 60 minutos. Esta caminhada pode ser dividida em blocos no mínimo de dez minutos, que devem ser ininterruptos.

Cuidado com os sorvetes

Tomar cuidado com os sorvetes, que são mais tentadores no verão. Prefira os de fruta que são mais saudáveis que os cremosos, porém, também não podem ser ingeridos indiscriminadamente. Eles devem substituir um doce, no entanto, só eventualmente.

Evite a gordura

Elimine frituras, queijos e carnes gordurosas. Consuma somente laticínios desnatados e magros, além de carnes brancas. Quem não conseguir eliminar a carne vermelha, comer somente uma vez na semana e prefira os cortes magros como o filé-mignon ou o patinho.

Modere nos carboidratos

Para algo mais rigoroso, modere os carboidratos. Quando ingeri-los, use somente os integrais, que tem absorção da glicose mais lenta. Alguns exemplos são arroz integral, quinoa (que substitui o arroz), pães integrais, trigo em grão e cevadinha.

Procure um Médico e uma  nutricionista


                    FELIZ ANO NOVO.

  In English
Eat raw salad

Start with raw salad meals that do not take cheese, ham or calorie seasonings, and use olive oil sparingly. Also do not use too much salt to avoid excess sodium to help the plants injunction excess fluid retained.

Drink plenty of water
Drink plenty of water. The heat requires more body fluid and to avoid dehydration, it is necessary to take much water. When we feel thirsty, we have already lost 2% body water.

Avoid snacks
Avoid convenience foods, even if they seem light and saldáveis. Snacks and appetizers, usually sold in establishments with proposals seem natural and healthy usually contains salt, which retains fluid, and are low in fiber.

Moderation
Reduce or eliminate sweets, soft drinks, alcoholic beverages and sugary drinks like juices processed.

Below gluttony
Only eat when you're hungry, seeking to differentiate the feeling of hunger, greed and compulsion.

Exercise
Practice aerobic activities six times per week, such as walking between 30 and 60 minutes. This walk can be divided into blocks at least ten minutes, which should be uninterrupted.

Beware of ice cream
Beware of ice cream that are more tempting in the summer. Prefer the fruit which are healthier than creamy, but also can not be taken indiscriminately. They must replace a sweet, however, only eventually.
Avoid fat

Eliminate fried foods, fatty meats and cheeses. Consume only nonfat dairy and lean, and white meats. Who fails to eliminate red meat, eat only once a week and prefer the leaner cuts like filet mignon or duck.

Moderate in carbohydrates
For something more strict, moderate carbohydrates. When you eat them, use only whole, which has slower absorption of glucose. Some examples are brown rice, quinoa (which replaces the rice), whole grain breads, oatmeal and wheat grain.

See a physician and a nutritionist


                    HAPPY NEW YEAR









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